Blogger news

Senin, 27 Juni 2011

Cara Uninstall Billing Explorer Client

bingung aduh gimana koneksi internet gwe disable ,,. otomatis billing eksplorer gk konek ... padahal hari dah malam ,,, udah  ngantuk pengen bobo wkwkw ,,, mo di exit kok gak bisa 2 .. makin bingung gwe ,,, ahirnya gwe nanya langsung deh sama ci mbah google,,, kali aja ada tutornya ,,,, setelah utak atik berapa menit ,,, akhirnya nemuuu yes  yes  yes  ,,,, nih tutornya  sob...cara uninstal billing exsplorer. client,,
1 , pada layar billing loe yang hanya ada tulisan admin klik isikana pasword nya ,klik exit biling masukan pasword juga,
2setelah itu masuk ke panel security client ,,
isi tuh kotak yang gwe buletin dengan pasword billing aja biar gampang   terus klik set,, terus disable auto run starup restar deh kompi loe,
setelah di restar ,,  masih belum keluar  juga tuh billing ,,, masuk lagi admin , masukan pasword , exit billing pasword lagi .,, langsung deh loe masuh ke securty client ,, isikan pasword yang tadi lo masukin
terus exit client dehh... jreng jreng berhasil ,,,
, sekarang bisa benerin deh koneksi loe yang disable tadi ..

catatan : pasword billing 008

4 komentar:

  1. terimakasih ,iwan gunawan.... GBu... :)

    BalasHapus
  2. trm ksih infonya,,, tp pnyaq tetep g bs!!!??

    BalasHapus
  3. mau tanya bos,laptop saya dulu saya kasih billing client trus sekarang gua hapus dari control panel tapi kok masih ada billing clientnya gimana nih cara uninstal nya?

    BalasHapus
  4. aduh hatur nuwun pisan atuh kang..manfaat pisan..

    BalasHapus